bolabandarq.news.blog – Nikita Mirzani diserang oleh beberapa fans karena mempublikasikan video interviu Agnez Mo dengan BUILD yang akui tidak mempunyai darah keturunan Indonesia.

Dalam upload itu, Nikita Mirzani cuma tuliskan emoji patah hati. Sayangnya, posting itu justru ramai terserang oleh fans Agnez Mo.

Sebab perihal ini pula, Nikita Mirzani geram besar. Dia mengutarakan kekesalannya melalui Instagram Stories.

Dia memperjelas jika tujuan emoji itu karena hatinya hancur dengar pernyataan Agnez Mo. Dia mengutamakan jika dianya telah melihat video wawancaranya dengan full.

”Satu yah fans2nya Agnez Mo yang bar-bar, di posting gue awalnya gue hanya kasih gambar (emoji patah hati) berarti hati gue hancur beberapa fans nya pacar. Yang dengar hasil interviu pacar. Gue bukan tonton potongannya doang. Tetapi gue tonton full,” catat Nikita Mirzani.

Wanita yang akrab dipanggil Nyai ini sayangkan sikap beberapa fans Agnez Mo waktu menyerangnya.

”Ini posting gue. Tak ada caption hanya (emoji patah hati). Kelirunya dimana? Ada beberapa kata gue maki-maki, Ya Allah gue fikir fans-fansnya Agnez beberapa orang pintar yang berpendidikan semua. Nyatanya ada orang udik plus kampungan to. Kasian Agnez nya dong. Sabar ya Mbak Agnez Mo,” ujarnya.

Diakhir unggahnnya, Nikita Mirzani akui dibully dikarenakan posting video Agnez Mo. Dia memperjelas jika uploadnya itu bersih dari kata cacian serta kata aneh.

”Cuma dikarenakan gue posting kasih emot (emoji patah hati) lalu gue di bully. Sampai disebut ini itu. Ada gak caption gue yang aneh-aneh, terkecuali gue maki-maki, gue kata-katain baru deh lo pada serbu gue. Goblok jangan dipiara. Jin lo beberapa piara sama tuyul agar cepet kaya,” pungkasnya.